Morangos, Chantilly e Pistáchios
domingo, abril 21, 2013
O tempo dos Morangos...
Num instante...passou! O tempo! Inquieta pela chuva imparável excedi-me em urgências que o esgotaram. Indiferentes os morangos aparecem, rubros, sempre no mesmo tempo...
Num instante...passou! O tempo! Inquieta pela chuva imparável excedi-me em urgências que o esgotaram. Indiferentes os morangos aparecem, rubros, sempre no mesmo tempo...
" A vida, esta vida que inapelavelmente, pétala a pétala,
vai desfolhando o tempo, parece,
nestes meus dias, ter parado no bem-me-quer.." José Saramago
Morangos, chantilly e Pistáchios
1.100 Kg de morangos
1,5 de vinho do Porto
250 gr de açucar
Chantilly qb
100 gr de pistáchios picados
Numa taça fiz uma cama de chantilly bem frio . Mergulhei os morangos na geleia e, depois de escorridos, deitei-os na cama de chantilly. Polvilhei com os pistáchios picados e guardei no frio até servir.
Em tempo de dietas não se faz uma cama de chantilly : simplesmente morangos e pistáchios ! Lá diz o ditado " quem boa cama faz nela se deita " ;)
1 Comments
O ovo voltou a eclodir...e eclodiu em grande. Morangos apetitosos e fotos muito bonitas.
ResponderEliminarTudo muito refrescante...as usual!
Parabéns!
SD
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