Pêra Manga Laranja

domingo, novembro 20, 2011

Comecei este blogue com um bolo e sem uma palavra. Foi o isco! Mais do que as receitas espero que as fotos vos encham de água na boca, vos façam sentir o cheiro e até, quem sabe, vos cheguem a surpreender. 
Tal como esta Pêra Manga Laranja:



1 manga
Sumo de 2 laranjas
Sumo de 1 limão
1 chávena chá de açúcar
2  pêras
Leve ao lume a polpa de uma manga, sumo de 2 laranjas, 1 chávena de chá de açúcar e um pouco de água.
Deixe ferver algum tempo esta calda. 
Descasque 2 pêras e corte um pouco do fundo das pêras de modo a que se mantenham de pé. Mantenha o pé das mesmas. Depois de descascadas deite sobre elas sumo de 1 limão. Coloque ao lume as pêras na calda de forma a que fiquem cobertas pela calda.(Se necessário acrescente mais água).
Deixe cozer 15 a 20 minutos em lume brando, até que as pêras estejam macias.
Retire as pêras para um prato e faça uma redução na calda ( se for necessário retirando água e acrescentando mais açúcar). Deite por cima das pêras e deixe escorrer. Serve-se frio. Decore com uma folha de hortelã...

You Might Also Like

0 Comments

Quer comentar?


Click here to see my Photos!