Bocados de Canela, Laranja e Limão

segunda-feira, novembro 14, 2011

5 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1/2 chávena de chá de leite
1/2 chávena de chá de óleo
raspa de 1 limão
raspa de 1 laranja
+
açúcar em pó e canela misturados qb

Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, o leite, o óleo e as raspas de laranja e limão.
Coloque no forno em tabuleiro untado de margarina e polvilhado com farinha.
Quando sai do forno (não muito cozido) corte como quiser... em quadrados ou rectângulos e passe-os generosamente por açúcar com canela.

You Might Also Like

1 Comments

  1. Olá!

    Gostei muito do blogue, do design e da ideia! Vou começar a vir aqui muitas vezes!

    Bjs

    ResponderEliminar

Quer comentar?


Click here to see my Photos!