Ataque de loucura
quarta-feira, setembro 04, 2013"É preciso comprar arroz e flores.
Arroz para viver e flores para ter pelo que viver." Confúcio
Fiz uma cama de arroz Basmati frito, onde deitei duas fatias finas de beringela grelhadas (perfumadas com sal, pimenta. limão, alho e orégãos) e uma fatia de carne vaca estufada. Adornei com uma flor de beringela que logo se derreteu pelo molho!
Por ser tão bonita a tal Beringela (que dizem ter vindo da India) foi inicialmente cultivada como planta decorativa, só mais tarde passou a ser comida. Até lhe chamaram "maçã louca" e ficou sob suspeita de provocar insanidade.
E foi assim que, num ataque de loucura, cortei em rodelas bem finas a Beringela e a coloquei no grelhador. Num acesso de raiva temperei com sal, sumo de limão, alho em pó, pimenta e oregãos.
Agora, mais calma, vou dizer-vos como fiz o resto...
O Arroz:
-Carne de vaca para estufar
-cebolas
-Alhos
-Tomates inteiros partidos aos pedaços
-vinho branco
-sal e pimenta
-azeite
0 Comments
Quer comentar?